растворяюсь..
что в розовых летаю облаках..
и мне самой все кажеться порою,
что растворяюсь в мыслях и мечтах..
мои мечти о чистом,нежном,светлом,
о чувствах,о взаимности любви,
зовет к себе,безудержно,конкретно,
другои,кто счастьем душу напоит.
он манит как бурлящий водопад,
что мощью жизни обрывается с вершины,
источник первозданной страшной силы,
и не возможно взляда оторвать.
Я подойду к нему как можно ближе,
До края.. до обрыва... и взмахну!!!
Руками ввысь и прокричу:"ТЫ, СЛЫШИШЬ???
Я ЗДЕСЬ!!" и птицей в поднебесье упорхну.
Лечу с обрыва вниз - души волненья,
что он поймает и к себе прижмет,
еще секунда,краткое мгновенье,
и боль из сердца навсегда уйдет...
Я невесомость,легкий белый пух,
в его огромных,ласковых ладонях,
и так светло вдруг стало все вокруг,
и растворяюсь в теплых чистых волнах.
Свидетельство о публикации №110083104546
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО НАПИСАНО,КАК БУДТО ВСЕ НА СЕБЕ ИСПЫТАЛА...
ПРИЗНАВАЙСЯ ЧЕСТНО,ЧТО,ТОЧНО ПРЫГАЛА???
Петя-К 03.07.2011 00:28 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 18.07.2011 14:34 Заявить о нарушении
А вообще в Восточной Германии обитает...
Петя-К 18.08.2011 21:57 Заявить о нарушении