Невеста

Слова любви мы ожидаем,
Мы это слово обожаем,
Хотя любовь в душе остыла,
Как призрак утренний уплыла.

Но есть любовь как ураган,
Хоть понимаем что обман,
Но устоять от силы страсти,
Мы как в безумия есть власти.

Когда любовь по протоколу,
Как вроде пьешь ты Кока-колу,
Когда во всем есть этикет,
Как вроде праздничный банкет.

Боишься допустить ошибку,
Чтобы фигурою под скрипку,
Во всех лишь ракурсах узреть,
Чтобы кроватью не скрипеть.

Чтоб сам процесс не утомлял,
Чтоб только радость доставлял,
Улыбка чтоб не исчезала,
Чтоб взгляду радость доставляла.

Ну не любовь экзамен другу,
Что хочет видеть в ней супругу,
Но есть желанье нагрубить,
Любовь на корне зарубить.

Берешь шпаргалку расписание,
Как чередуются желанья,
Вот так не хочется лежать,
И ракурс тела соблюдать.

И наконец то он устал,
Без протокола он упал,
Глядит как будь то идиот.
И по спине стекает пот.

Жду слов любви глаза молчат,
В шпаргалке  должен он сказать,
Я вас люблю вы чародейка,
Такой любви не знал давненько.

Жених быть может был поэт,
Не тот он вытянул билет,
Что делать говорит не знаю,
На пересдачу отправляю.


Рецензии