Любовь не умерла
И вечный мрак спустили небеса,
Когда дожди в душе под сердце -
Ты только верь - любовь не умерла!
Когда вокруг завистнец толпы,
Тебе желают "счастья" и "добра",
Когда к зиме дерев седеют кроны -
Ты только верь - любовь не умерла!
Когда расставив сети лести,
В них заманить пытаются тебя;
Льстецы лишь жаждут смерти,
Любви, что в нас не умерла!
Свидетельство о публикации №110083104526
Наталья Платонова 10.10.2010 14:31 Заявить о нарушении
Алёна Заварцева 20.10.2010 17:37 Заявить о нарушении