Девиз и слоган ВСМ

1
Детям – Лир,
Свободе – воля,
Всем, всем, всем, (7 раз...) всем, всем,
Миру – мир,
Льву – львинна доля,
Остальным - на ВСМ.

Вариант

Всем, всем, всем, (7 раз...) всем, всем,
И отрежь на ВСМ.

2
ВСМ - глаза–зрачки,
Коль не в бровь – Даешь(!) очки.


Рецензии