4. Забыть а как же с этим жить?

Забыть… а как же с этим жить?
Забыть… нельзя забыть любовь!
Забыть… ходить и небо синее коптить?
Забыть… нет, хочу вернуть тебя я вновь!

Забыть… ведь это нужно умереть!
Забыть…, но как из памяти стереть?
Забыть… те дни и ночи объяснения в любви?
Забыть… нет, не хочу забыть и как безумный выть!

Забыть… нет, лучше ль всё-таки простить!
Забыть… подумай - слово страшное какое!
Забыть… а сможешь ли любовь мою убить?
Забыть… не забывай, ты счастье для меня родное!

26.03.09 / 07-35


Рецензии