Муза

Ракетку тебе в руки,
И флаг тебе на башню,
И девушку Марину:
Ну все,как ты хотел.

Чтоб не вздыхать от скуки,
Купаясь в дне вчерашнем,
В цветущую долину,
Уйдем от нудных дел.

Сейчас я как теленок,
Резвящийся на воле,
Внутри моих кудряшек,
Костер неугасим.

Уж вышло из пеленок,
Желанье лучшей доли,
Нам строчек-заморочек,
Не сосчитать,Максим.

Небесной и земною,
Реальностью ты дышишь,
Я в рамках неудобных:
Я-Муза,ты-Поэт,

Но верю,лишь со мною,
Ты те стихи напишешь,
Которым нет подобных,
И лучше коих нет.


Рецензии