Не рада

Твоя немного запоздавшая любовь
С оттенком золотого листопада,
Вдруг о себе напоминает вновь,
Но я, поверь, уж этому не рада.
Пойми, мой друг, ты очень опоздал,
На жизнь, на век. И я ли виновата?
Ты уходил и где-то пропадал,
За это нам с тобой дана расплата.
Ты мне твердишь: "Люблю, живу тобой"
И может не кривишь душой при этом,
Но разошлись пути, оставив за чертой,
Любовь и жизнь, закаты и рассветы.


Рецензии