О нашем крае
Сердцу милый уголок,
Где росла моя невеста,
Лук, редиска и чеснок.
Он лежит, где до обеда
Солнце жжёт лучом чердак,
Чуть восточнее соседа,
По фамилии Судак.
Этот край необычайный
Мою душу покорил,
Плодородный, обручальный,
Мне супругу подарил.
В штормовом житейском море
Здесь нашёл я свой причал,
Где и радости и горе,
Я с любимою встречал.
Огород чтоб был в порядке
И цветения краса,
Люди здесь глядят из грядки,
Задним местом в небеса.
Здесь и я увидел близко
Ширь земли, небес простор,
Вырастает как редиска
И как зреет помидор.
Велика Земля-планета,
Невозможно обойти,
Но прекраснее, чем это,
Места в мире не найти.
Свидетельство о публикации №110083104371