Анекдот 24 о заразе кусачей и золотой рыбке

Опять же, написано в более неприличном стиле,
по просьбам Заразы Кусачей и Любы Черменской!

Пошла Зараза на рыбалку,
Хотя червя ей было жалко,
Ему кокУшки откусила
И на крючочек насадила!

И сразу - надо же поклёвка!
Тянуть ей тяжко без сноровки,
Но на лице у ней улыбка -
Поймала золотую рыбку!

А рыбкой Любушка была
(Реинкарнацию прошла)
Сказали Любе там Черменской
Иль рыбкой быть или Успенской.

Что выбрала теперь понятно -
Ей рыбкой быть чуть-чуть приятней.
А тут Зараза подловила,
Ну Люба ей и учудила:

Исполню три твоих желанья,
Зараза после ожиданья:
Мне хлопца, чтобы был богат;
Второе - не был чтоб женат,

А третье - это насчёт члена,
Чтоб он болтался до колена.
(Для новых видно ощущений,
Иль после эросновидений!)

И получаса не проходит,
К Заразе вдруг рыбак подходит:
Широк в плечах и Лексус рядом,
Буравит он Заразу взглядом.

Влюбился, молвит в тебя сразу,
Моя прекрасная Зараза,
Я всю тебя озолочу,
Женой тебя назвать хочу!

Та, впомнив рыбку, согласилась,
В штанах представив то, что снилось.
Уж время быстро пролетает,
Час брачной ночи наступает.

Раздев супруга очень смело
Зараза аж оторопела,
Присела даже на измену
Увидев член аж до колена!

Но с любопытством, осторожно,
Ласкает член она огромный,
Но... результата никакого.
Зовёт Зараза рыбку строго:

Селёдка, ты ж мне обещала!
А та: я всё поисполняла:
Желанье первое - богат;
Второе: не был он женат.

А третье было насчёт члена -
Чтоб он болтался до колена.
Он не стоит!!! Моё созданье,
Так эт четвёртое желанье!




Рецензии
ты сам в кустах на том пруду
кого тащил?
да разви замуж я пойду,
не щупамши?
нам не размеры для греха,
умение!
спасибо, Вятский за стиха-
творение!

Зараза Кусачая   06.09.2010 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.