Я забуду себя в этот час...

Я забуду себя в этот час,
Растворюсь и исчезну в галактике.
В миллиарды молекул сейчас
Превращусь не в теории- в практике.
С тонким миром наверно сольюсь,
Стану частью,а может быть целым.
Единения я не боюсь,
Так легко быть свободным и смелым.
На тебя снизойду благодатью.
По плечам,по рукам, и всё ниже.
По чудесному яркому платью-
К твоей коже я стану поближе...
Через кожу к сердцу проникну,
Поселюсь я в душЕ,даже в мозге.
Светлой мыслью зажгусь и возникну,
Подстегну тебя лучше чем розги...


Рецензии