Как город наш зазеленел
Нет, просто, чтобы отдохнуть, как повелось, от шума-гама
Конечно предварительно остановлю
Бег электронов в ниточке вольфрама
Подумаю о том, что я имею, тобишь обо всём...
О, моё завтра, в этом городе бяковом..!
Нет, просто, чтобы изменить, так довелось, его к лучшему
Конечно предварительно с себя, кого еще?
И тела своего бренного начну
Подумаю о том, что я имею, тобишь обо всём...
А этой ночью, пусть во сне, но приснится мне
Что мы с любимою идём, как повелось, рука об руку
А город? - город зазеленел, зазеленел
И превратился в ярмарку...
C G Am Em
Свидетельство о публикации №110083104332
Не знаю почему, но мне кажется, это совсем другой стих. чем то очень и очень индивидуален и отличителен от других.
Что то меняется внутри?
Алеся Львовна 06.09.2010 16:02 Заявить о нарушении
Его Пендель 06.09.2010 20:23 Заявить о нарушении
Его Пендель 06.09.2010 23:17 Заявить о нарушении