Бабье Лето

Вот и птичьи песни спеты,
В вазах – поздние букеты,
И темнеет ровно в восемь,
И чернеют кроны сосен.
Я гляжу на всё на это
И фиксирую приметы:
Паутинки лезут в косы,
По утрам ложатся росы –
Значит, высохнут кюветы,
Значит, будем мы согреты,
Слово горькое не бросим,
Ни о чём судьбу не спросим,
На нытьё наложим вето.
Здравствуй, здравствуй, Бабье Лето!
Жду тебя на дальнем плёсе…

…А пришла подруга-Осень…


Рецензии
Я люблю, кода так - посто, прозрачно, светло и чуть грустно. Спасибо за стихи.

Евгеньна   02.09.2010 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое за отзыв. И будь счастлива!

Эжен Куало -Песни Хирурга   02.09.2010 14:30   Заявить о нарушении