Рецензия на стихотворение Нины Шаляпиной -Я исправ

ДРУЗЬЯ!Таких, конечно, поискать,
И можно перерыть всю душу,
Быть может,их,как пальцев,пять...
Ведь не всегда и всем ты нужен.

И сердца - пламени души
Ты не во всех и обнаружишь,
В груди стуча,оно спешит
Сказать.. Друзей ты очень любишь..

Читала, прыгали слова
И буквы предо мной скакали,
Вам браво,милые,хвала
За то,что мне друзьями стали!



(фото из интернета)


Рецензии
спасибо, Солнышко =*

Нина Шаляпина   31.08.2010 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.