Немногословное
Я исчисляю время мыслями о тебе...
Питер дождит стихами, и что-то в груди растёт,
зреют хмельные звёзды в тёмных полях небес...
Яблоком сочным, спелым наш август в руках лежит,
нам искушать друг друга — вечное ремесло...
Чувством святым и грешным опять измеряю жизнь...
Это не стих, наверно...просто немного слов...
Свидетельство о публикации №110083104287
Очень убедительно)))))
С нежностью
Фёдор
Глоток Эмпатии 20.08.2012 23:32 Заявить о нарушении