Стихи в стол

Сердце рвётся как ракета
На звенящие куски.
От издательств нет ответа.
Я рифмую от тоски.

Жжёт тоска меня как плазма,
Как космическая пыль.
Я глупею до маразма,
Я меняю смысл и стиль.

Разжижается туманность
В Магелланово пятно.
Обещая толерантность,
Звёзды падают в окно.

Я опять на перепутье
У зеркального стекла.
За стеклом не я по сути,
За стеклом по сути мгла.

Пусть вслепую, но рифмую
Укрощаю слов потоп.
Вот тетради прошнурую,
Да пущу их на растоп.


Рецензии