3. Мне тяжело сейчас
«ЗАБУДЬ МЕНЯ», - но как?
«ЗАБУДЬ МЕНЯ», - что просто так?
«ЗАБУДЬ МЕНЯ», - ведь это не пустяк!
«ЗАБУДЬ МЕНЯ», - зачем же так?
Не лучше ли меня простить?
Не лучше ли обиду позабыть?
Не лучше ли сказать?
Не лучше ли на хамство указать?
Пожалуйста прости!
Пожалуйста забудь!
Пожалуйста ругай!
Пожалуйста меня не забывай!
Поверь последний раз.
Мне тяжело сейчас.
Не рви ты интернета нить,
Всего лишь нужно это пережить.
25.03.09 /01-24
Свидетельство о публикации №110083100428