Говорите людям комплименты...

Говорите людям комплименты!
Но не ложь,не что хотят и ждут.
Есть в тебе приятные моменты,
И они тебе ведь так идут.
Лучшая ты в них,того не скрою.
И скажу об этом не тая.
"Что ж не стала ты моей судьбою?"-
Часто задаюсь вопросом я.
Видит око,только зуб неймет.
Так умна,чудесна,хороша.
Даст любой ведь сто очков вперед,
И невинна вроде бы душа...
Ты откроешь сердце,мысли,взгляды,
А тебе,под занавес теней,
Хорошо, хоть если не нагадят.
Комплименты явно не о ней.
Так бывает часто и повсюду...
Лучше правду говорить я буду;)


Рецензии