К Луне

О как безмолвие её мне близко,
Она не спорит, не кричит, не плачет,
Лишь изредка от наших глаз лик прячет
И возродится вновь на небе медным диском.

Она - тот друг, что примет наши страсти,
Что не оставит нас в час давящей тоски.
Все мы, мечтатели, с ней так близки,
И ей не важно то, какой ты масти...

                (31.08. 2010.)


Рецензии
Хороший стих. Я люблю луну.
Извини если что ;)

Виктор Капучино   02.09.2010 22:40     Заявить о нарушении