Не выбираю, принимаю

Мой томный август испаряясь,
Шлет поцелуями «пока…»…
Немного грустно улыбаясь,
В сентябрь ступаю неспеша.
Не выбираю, принимаю…
На тонкой шпильке по листве,
Изящно, медленно шагаю,
Навстречу пламенной судьбе.
Он интригует виртуозно,
Его прохлада так нежна…
И оторваться невозможно,
На миг, взглянув в его глаза.
На тонкой шпильке, улыбаясь,
В сентябрь смелый, озорной,
С любовью августа прощаясь,
Иду с открытою душой.


Рецензии