Желание быть

Я хочу быть для тебя особенным,
Оставаясь при этом собою.
И не грустным каким-то,согбенным,
А твоею во всём мечтою.
Или близко хотя бы к ней.
Заискрюсь,выходя из тени,
Миллионом цветных огней.
Ты увидишь меня,оценишь,
Улыбнешься,возьмешь за руку...
Мы пойдем с тобою вперед,
Обходя печали и скуку.
Кто-то счастьем пускай зовет...
Я скажу,что всё это-норма!
Только так жить мне и возможно.
Для семьи простая платформа:
Ты люби,но люби осторожно.
Можешь сильно любить и нежно,
Море всех вариантов безбрежно.


Рецензии