Лирическое

Ты создал раболепный образ
Моей восторженной натуры.
Все линии моей фигуры
Тебе приносят наслаждение.

Ты хочешь мой услышать голос,
Слова любви и всепрощения.
И молишь ты о возрождении
Тобою попранной любви...

Но сердце - лишь холодный мрамор, 
А губы сомкнуты давно -   
Не  жди ответа моего.
Не принимаю покаяния! 

И ты уходишь прочь от храма, 
Где живы все воспоминания 
О том холодном расставании, 
И о предательстве твоем..


Рецензии