шопот звезд

Сквозь века шепот звезд
О любви напевал,
Звал тебя и манил
Моим голосом,
Нежно ветер, касаясь,
Тебя обвевал,
Тихо глядит, как я, твои
Волосы…
Крылья ночи расправь –
За тобой я лечу.
Пусть луна освещает мой
Путь.
Твое имя сквозь слезы
Тебе прокричу,
Лишь любовь мою ты не
Забудь…


Рецензии
Как всегда отлично. думаю уже не нужно комментировать даже-)

Аврора Дэйл   31.08.2010 15:03     Заявить о нарушении