Нашим преподавателям

Мы поздравляем Вас, за руки взявшись,
Чтоб передать свое тепло,
Чтоб в трудный час осенней скуки,
Оно легко согреть могло.
Чтоб каждый миг, прожитый Вами,
Был озарен улыбками друзей,
Чтоб путь был выстлан алыми цветами,
А жизнь казалась ярче и светлей.
Мы Вам желаем крепкого здоровья,
Чтоб нас учить всегда хватало сил,
И настроения в любой момент такого,
Чтоб труд научный радость приносил!


P.S.: Приятные воспоминания, студенческая пора...


Рецензии
Да, помним годы молодые)

Нави Строкова   21.09.2010 09:55     Заявить о нарушении