С праздником 8 марта!

Пусть в дом заглядывает солнце
Не только с праздником весны,
А чаще в каждое оконце
Приносит лучик новизны.
Пусть реже мучает усталость,
За ваш нелегкий, кропотливый труд
Желаем, чтоб сполна досталось,
Улыбки горечи сотрут.
Еще желаем, чтобы память сохранила
Наш благодарный взгляд, студенческие парты,
Чтоб все хорошее с достатком было,
И поздравляем с праздником 8 МАРТА!


Рецензии
Забавно, однако)))))))

Нави Строкова   21.09.2010 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.