Еще не поздно

Телу нет покоя
может то что
жизнь свою
когда-то я непонял
может это был
тогда какой-то стиль
или может в молодости
сильно нагрешил

Может от того
что жизнь была тоскливой
от того что
некасался рук любимой
и на перепутье жизни той
недал мне поддержки
друг мой дорогой

Сейчас в упадке
всех моральных сил
понял я
что жизнь свою неоценил
и незбывается моя мечта
хотя хотелось ей служа
пройти плечами чуть
соприкасаясь
с нею до конца

Но может быть еще непоздно
перебороть себя
и встать на путь иной
тогдо наверно и
глаза засветятся от счастья
и позабуду я вселивший
в мою душу непокой.

 


Рецензии