4
Твой сон порошком, растворится в прекрасных стихах.
Коснутся мечты свежим ветром, твоей головы.
Тебя унесет на попутке в поток синевы.
Воздушное платье прикроет твою наготу.
Художник Морфей нарисует твою красоту.
И в мире огромном не будет прекрасней тебя.
И ты полетишь за собою луч света маня.
Укроешь под веками глаз, полевые цветы.
Обнимишь руками подушку заветной мечты.
Заставишь по нежному телу меня тосковать.
И в парусный лайнер любви превратится кровать.
По счету до трех, ты проснешься со мной в унисон.
И вспомнишь с улыбкой волшебный и ласковый сон.
Пройдешь по знакомому миру-квартире.
Прочтешь сочинение под цифрой четыре.
Свидетельство о публикации №110083104070