Простота Истины

А дети вырастут плодами вечных странствий,
Спешащие познать вселенную начав в утробе,
Гордо идти всей грудью на тепло за счастьем,
Прославив торжество любви длиной её дороги.
А разве есть конец у всеобъемлющих душою,
У вездесущего за пазухой оберегать секреты,
Ведь истина не так сложна как спираль крови,
Нам всем доступна простота как лучик света.


Рецензии