Моё сокровище

Она, такая же как ты,
Немножко, правда, хуже.
Ведь, как я мог, вообразить у девушки своей мечты
Твою окутанную радугами душу?

Пираты проплывают все моря
Лишь ради сундука монет, сквозь бури и ненастья.
И как же мало сделал я,
Найдя сокровище величиною в жизнь, ценою в счастье.


Рецензии
прекрасно

Рент Элмонд   01.09.2010 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.