Нам не по пути
Грусть расставания окутает нас с тобой.
Ты слов заветных сказать так и не сумел.
Вдруг растерялся,а может быть не посмел.
Пр. Ты меня прости,нам не по пути.
Ты меня прости,прости.
Нам не по пути,ты меня прости,
Ты меня прости,прости...
В жизни бывает так много обид и потерь,
Но в торжество справедливости всё-таки верь.
Будет немало ещё испытаний у нас.
Не обижайся,прошу,на меня сейчас.
Скрылось за тучами солнце и будет гроза.
Мы расстаёмся с тобою уже навсегда.
Скоро,я знаю,и это ненастье пройдёт.
Может тебя и меня ещё счастье найдёт.
1998
Свидетельство о публикации №110083103985