Люблю её...
Люблю творить без вдохновенья,
Люблю шутить я, но всерьез
И веселить без настроенья.
Люблю, увидев свет дневной,
Подумать о луне немножко
И вспомнить в душный, летний зной
Узор морозный на окошке.
Люблю не верить в то что было
И сомневаюсь в том, что есть
А будущего нету и не будет,
Его МЫ делаем, сейчас и здесь..
Люблю я ненавидеть, но любя,
Люблю не обижаться на обиды
Люблю хвалить, но правды не тая
И огорчаюсь только без причины.
Люблю гордиться мелочами,
Не замечать того, что на виду,
Люблю весенними ночами
Подслушать в бурю тишину.
Люблю я анестетики за боль,
А кофе я люблю за сны,
Людей за преданность люблю
И жизнь люблю, но если без мечты.
Люблю, как арлекин в душе смеётся,
Увидев дураков толпу..
И как художник вдруг проснётся,
Увидев сон свой наяву.
Люблю сказать я невпопад,
Рисуая странные картины
Про прошлогодний летний град.
Ещё её люблю я, без причины,
Да, без причины, но не просто так..
Свидетельство о публикации №110083103968