Про...

Угрожал и уничтожал
Руки связывал, целовал.
Опускался, если заплачу,
Горло режущий острый кинжал.

«Идиотка! Вернешься- убью!»
Выпивал, рыдал, остывал.
Обнимая колени шептал:
«Ненормальная. Дура. Люблю»

Выносили друг- другу мозг.
За собою сжигала мост.
Строил стены и потолки
И тройные ставил замки.

Все без толку, пошло все к черту.
К чему лишние эти вопросы.
Нет, ладони не белые, просто
Наши линии с них стерты.


Рецензии