Мне кажется...

Мне кажется… А может это правда?
Да нет, не может правдой это быть!
Ведь я твердила всем совсем недавно
Что никогда не научусь любить.

Я до сих пор сама себе не верю...
Я до сих пор не допускаю мысль...
А может это все на самом деле?
Но я не знаю как мне поступить...

Я не готова расставаться с детством,
Идти вперед по жизни напролом.
Есть у меня насиженное место,
И хочется порой укрыться в нем.

Забраться с головой под одеяло
И долго-долго думать в тишине.
Я знаю про любовь ничтожно мало,
Чтоб запросто узнать ее в толпе.

Я так боюсь, что совершу ошибку,
Сломаю жизнь, переверну судьбу....
Но снова снится мне его улыбка...
Его... того которого люблю...

Люблю... а может это навожденье...
Ведь я не заю как это - "любить"
Мне просто с ним легко... мне с ним спокойно,
И кажется что и должно так быть...

Ведь вот он, здесь, такой родной, знакомый...
И сердце что-то хочет мне сказать,
Но я не знаю языка влюбленных...
Мне просто хочется скорей его обнять...

Прижаться к сердцу, слиться воедино...
Но что-то держет, не дает взлететь...
Мне кажется, что что-то я забыла,
Что что-то здесь осталось... на Земле...


Рецензии