Конец лета- шальная пора...

Конец лета- шальная пора!
Оглянулись- и нет уже лета...
В школу скоро опять детвора,
Осень близко совсем уже где-то.
По утрам пробирает озноб
И мурашки бегут дружной стаей.
Я не физик, не лирик, не сноб,
На дистанции жизни я стаер.
Круг за кругом, за словом-ответ,
Не найти мне вопросы попроще.
И куплю я счастливый билет-
В предосенней пройдусь, утром, роще.
Захлебнусь ароматом травы...
Впечатлений- так просто гора!
Да, наверно Вы всё же правы...
Конец лета- шальная пора!


Рецензии