казалось

лицо не дрогнуло твоё
слеза хрустальной бусинкой
скатилась по щеке
зачем мы встретились
зачем узнали мы друг друга
на перекрестке двух больших дорог,
казалось,  что огонь в груди,
давно угас,
казалось, что нам встречи не нужны,
но тлеет угольками прошедшее и ждёт,
что встретимся мы вновь,
как много лет назад....
лицо не дрогнуло твоё
как-будто не узнала,
и мир вокруг не изменился, нет!!!
течением времени уносит нас
по разным уголкам,
и мнится, через пелену воспоминаний,
что будет встреча вновь....


Рецензии