очень бред
уже не имеет значение,
и этой порой вечерней
я душу свою запру.
И хочешь ли ты ,не хочешь с тобой поиграю в прятки,
меня ты найдешь навряд ли
а я буду "все в порядке"
тебе меня не понять.
Смотри на меня внимательно, ведь я закрываю доступ
и вдруг на пол строчки отступ
разрушился этот мостик,
а плавать я не могу.
И чтобы понять мою голову работай ты дешифратором,
пройдись по земным экваторам,
по лунным пескам и кратерам,
и тоже сойдешь с ума.
И пусть я тебя не знаю, но ты мне уже не подходишь,
Ты с болью моей приходишь,
и логики не находишь
в поступках моих и словах.
Когда потеряешь рассудок - ты будешь таким же странным,
бесполым и безымянным,
меня понимать постоянно,
а я не поверю словам...
Свидетельство о публикации №110083103841