я

я закрыла рот себе руками
чтобы не могла сказать
я не знаю что случилось с нами
но лучше б мне тебя не знать.
я зажмурюсь как от солнца яркого,
чтобы из глаз слезы не лились
буду говорить словами непонятными -
"отойди-ка ты, поберегись."
я сожму кулак, чтоб ногти в кожу,
(хоть бы только сил хватило мне),
ну зачем с тобой мы так похожи?
и как долго мне гореть в огне?
я тебе скажу, что все забыла -
наши поцелуи  и слова,
все что с нами в это время было...
Я забыла, милый, я смогла...
я не вовремя являюсь, я то знаю.
виновата в чем-то? да, пустяк...
мне так жаль родной, что все я понимаю,
ты прости. все будет только так....


Рецензии