бей
Скорей гоните лошадей!
И забирайте наше мненье,
Для всех «несбыточных» идей.
Скажи, что это все возможно,
Чтоб стала биться головой
О то, что, блин, не просто сложно –
Невероятно! Черт с тобой…
Эй, ну же, бей по голове!
Я все равно ее подставлю,
Себя открою я тебе
И бить ты будешь непрестанно.
Бросай меня - и явернусь,
Предай – я буду улыбаться,
Убей – я все равно проснусь,
Пугай, мне нечего бояться!!!!
Свидетельство о публикации №110083103812