2. Если скажешь мне Уйди! - уйду я
Я думал о тебе, не прекращая.
Я думал, - помиримся ли мы с тобою опять?
Вчера кричала ты, добра не предвещая.
Не знаю, можно ли простить меня
За те обиды, что сказал тебе я.
В груди горит, как от огня,
Каких же только слов, наговорил себе я.
И если ты простишь, я буду очень рад,
А если нет – тебя пойму я.
Конечно, мне не за что давать наград,
И если скажешь мне: «Уйди!» - уйду я.
23.03.09 / 06-08
Свидетельство о публикации №110083100381