Язык календаря

Жесток язык календаря,
Уходит лето восвоясьи,
И пожелтевший,просит ясень,
,,Продлись тепло до октября!,,
Тепло осеннего дыханья,
Без изнуряющей жары,
В известном нам очарованье,
Уйти в холодные миры.


Рецензии