Убийство
Ты меня называл чайноокой блудницей…
От истомы я тотчас намокла,
чтобы ройбушем в осень пролиться…
Ты меня создавал не своей Галатеей!
Ты меня разжигал, как бикфордов шнур,
чтобы я нимфоманкой в объятьях горела
тугоплавкой симфонией сур…
Ты меня раздавал по улыбкам прохожим.
Ты меня накачал кокаином эмоций –
перестала ступать осторожно
по воде без компасов и лоций…
Ты меня раздевал единичным вопросом.
Ты меня призывал мгновенья ценить…
Покачнувшись травинкой в сезон сенокоса,
я упала… разорвана нить…
Свидетельство о публикации №110083100375