Сентиментальное
но давно разучились обиды прощать!
Нам по жизни не светит семейная гладь,
и союзы – навеки – почили не в чести…
Пресловутое… долго и счастливо – фальшь!
Мы не силимся вникнуть в оттенки молчанья.
И мгновенья утратами я помечаю,
не держу… напоследок послушай – уважь!
Ты врагом нарекаешь язык мой постылый,
ты жестокой меня называешь… уймись!
Обмакни бледно-розовым прочную кисть
и рисуй, и терзай, и люби что есть силы!
Что есть мочи меня распинай на кресте
без боязни однажды проснуться Иудой!
Я пройду, как весною проходит простуда,
только запах на память оставлю тахте…
Свидетельство о публикации №110083100371
Избыток информации привёл прям-таки в ступор.
Хватит вчитываться на неделю, не меньше...
Но нравится - не всё, конечно, но большая часть.
Спасибо.
С уважением.
Владимир Щербак 31.08.2010 01:32 Заявить о нарушении