Роль сыграл, и песенка допета...

Роль сыграл, и песенка допета...
Мы с тобой герои разных пьес.
Отгорело дымным зноем лето,
В серый цвет окрасив синь небес.

Ты всё чаще, словно небо, хмуро
Отвечаешь на мои звонки.
Бывшая дюбовь глядит понуро,
Плачет, словно ива у реки.


Рецензии
Классссс

Без Базара   17.11.2011 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.