Памяти Саши Монина
Он пел не надевая маски,
С друзьями пыхнув косячок:
"Как скучно жить без светлой сказки",
Покуда "Крутится волчок"!
Досрочно покидая сцену,
Его душа ушла в "круиз"...
И тщетно нам искать замену
И вызывать её "на бис"...
Она, осваивая вечность,
Где ни начала, ни конца,
Нам оставляет человечность,
Как завещание певца!!!
30.08.10, на Люблинском кладбище - похоронен лидер гр."КРУИЗ" Саша Монин.
Свидетельство о публикации №110083103689
Прусть вращение "волчка" не прекращается.
Конкурс Стихов Дуэт 02.01.2013 22:21 Заявить о нарушении
Валерий Сауткин 05.02.2013 18:56 Заявить о нарушении