Переосмысление
– К чему ты клонишь?
– И, может статься, на выходные к соседке Вале
махнёт в Воронеж…
– На ужин – вирши? Наверхосытку, наверно, суши
и две сосиски?
– Положит в сумку чулки и джинсы, бельё получше
и пару дисков…
– К чему метаться? Остынь, родная, меня послушай
разок хотя бы!
– Увы, конечно, она не знает иных отдушин,
чем party-club'ы…
– Ты промахнулась… неинтересно! Забавы ради
не увлекайся…
– Она, как тесто, сомнёт подушку… и на ночь глядя
листая глянцы,
она затихнет к утру поближе со сном в обнимку…
– Не в этом дело!
– Она хохочется истеричкой, на фотоснимки
роняя тело…
И на дорожку она присядет…
– Кого хоронишь?
– А на вокзале
её тот самый воскреснет поезд Москва-Воронеж…
– А вещи?
– Вале...
Свидетельство о публикации №110083100368