И снова осень
Со своими сизыми облаками,
тревогой, вдохновением, ожиданием,
слезами, каплями, намёками...
Тайным и волнующим свиданием.
Осень.
Прощает всё, что было терпким
летом.
Показывает стопу Будды -
победу над рождением и смертью.
Кувшин склоня,
очистит всё вокруг...
И кто готов - нащупает ступень.
Замрёт, затихнет, сам закроет уши.
Души неровности прочувствует шагрень,
Вперёд пойдёт, затягивая души.
Свидетельство о публикации №110083103671
Так вот, на ощупь, пробираетесь к рифмованным строкам - через осенние настроения и ощущения...
Вдохновения и удачи Вам!
С теплом - Лю
Людмила Клёнова 25.04.2012 20:00 Заявить о нарушении