Весело

Осень по крышам, в каждую дверь
Прохладным ветерком игриво стучится
Но "танцы на льду" и блоки новостей отказали ей
Не понимает, смеется

Весело, весело, так весело
Было это все только грустью сделано
Весело, весело, так весело
Что-то стерлось в нас, а слишком много весело

А старый клен все скрипел, жонглировал листвою
Плыли, плыли, вдоль по лужам плыли
То ли не уклюжий, то ли небо подарил им
Кот на крыше играясь не слышно,
Сломал антенну и вышел во двор -
Вздор?! Да нет, я был, я был, я был там
На фоне окон не видно толком -
Они вышли, кота обидели о чем пожалели;
Видно осень увидели...

На кухне стынет чай, а я все гулял
Нагрета постель теплом любимой женщины,
А осени за что-то Бог судьбу такую дал
Красивые платья, а руки-то грешные

Весело, весело, так весело
Было это все только грустью сделано
Весело, весело, так весело
Что-то стерлось в нас,а слишком много весело


Рецензии