Возрожденье

В    одной   есть   клетке,     жизнь   и   возрожденье,
В    ней   есть   душа,   а    также,     сила,   страсть
И   эта  клетка,   жизни    есть   рожденье.
И   в   женщине,    сокрыта   жизни   власть.

Мы,   умираем,   каждое   мгновенье,
Миллионы   клеток,    обновляют    нас,
И   в   этих   клетках,    новое   рожденье,
И   в    каждой    клетке,    слышен   Бога    глас.

Когда   любовью,    наполняем    тело,
То,    каждой    клетке,   жизнь   в  любви    несем.
Тогда    по   жизни,   мы,   шагаем   смело
И   женщине,   любовь    свою    даем.


Рецензии