Куда любовь уходит?..
Вдруг пропало без следа,
Испарилось меж сердцами,
Просочилось, как вода.
Ты ушел и не вернулся,
Не позвал вслед за собой.
Да и я, признаться честно -
Не пошла бы за тобой...
Мы любили: друг без друга
Даже часа не прожить.
Что же вдруг на нас свалилось?
Что заставило забыть...
Что случается с любовью?
Почему она уходит?
И на место пустоты
Что взамен нее приходит?
Не врагами мы расстались,
И не стали мы друзьями,
Просто стали мы чужими...
Что же вдруг случилось с нами???
Свидетельство о публикации №110083103651