Мечтаю

Я готова стать озером страсти
И рекою безумной любви,
Тихой речкой для жгучего счастья,
Разогнавшей тепло по крови. 
   
Я могу стать хранителем веры
Или птицей твоею мечты,
Рождена я под светом венеры,
Воплощением земной красоты.
   
Я могу быть холодной как льдина 
И горячей как жаркий огонь.
Знаю есть ты, мой верный мужчина.
Покажись, струны сердца затронь...


Рецензии