За всех

Пред иконой на коленях
Грешник молится ревя
Просит милости,прощения
Без греха прожив ни дня
Умоляя Лик Святыни
Слёзно говорит:"Прости"
Пощади за дни былые
Что прожиты без любви
Без тепла и ласки нежной
Без печали и тоски
И без той любви мятежной
Что хотелось бы в ночи
За обманы и обиды
За жестокость и за ложь
За людское безрассудство
И за много грешных снов
За себя и за знакомых
За родных и матерей
Слёзно грешник Бога просит
Открывая в сердце дверь.


Рецензии
Хорошее произведение заслуживает внимания

Джессика Кю   04.10.2010 20:47     Заявить о нарушении